오디Say

양평 유기농 오디 사업단 대표전화 031-771-7574 평일 09:00 ~ 18:00

양평 친환경 오디농장을 스마트하게 만나보세요.

트위터 페이스북 네이버블로그
로그인 회원가입 사이트맵 맛있는 수다 English

헤이맨 (hnkim72) 님의 오디뽕즙 후기입니다
42 작성자 양평n오디家 작성일 2014-11-10 조회 2197

헤이맨 (hnkim72) 님의 오디뽕즙 전체 후기보기 : http://blog.naver.com/hnkim72/220153655470

오디뽕즙
(양평n오디家 )​

오디가 뽕나무의 열매라는 사실~~
다들 알고 계시죠? ^^
오디랑 뽕잎이 만나~  오디뽕즙입니다..
이번에 양평n오디家 이벤트에서 체험상품으로 받았어요~  ^^​

오디의 효능을 살펴보면
고혈압을 억제하고 모세혈관을 트튼하게 하는 루틴성분이 함유되어 있고요~
항산화, 항염, 항암효과가 있는 레스트라트롤 성분은
피부세포를 건강하게 만들어 노화를 지연시키고
혈액응고를 방지해 준다고 합니다.

또한 활성산소를 제거해주는 항산화, 항노화색소인 안토시아닌이
포도의 23배, 검정콩의 9배나 된다고 하네요~
그외에 비타민 B1, B2,C, 철, 칼슘등도 다량 함유되어 있고
옛부터 오디를 먹으면 백발이 검거진다는 말도 있지요~~~

뽕잎의 효능은
당뇨예방효과와 고혈압 예방, 고지혈증 예방, 변비개선등이 있어요~
뽕잎은 모세혈관을 튼튼하게 해주는 루틴성분이 녹차의 3.8배
칼슘은 시금치의 50배, 우유의 27배나 된다고 하네요
그외에 식이섬유와 미네랄 성분도 많이 함유되어 있다고 해요~

박스를 열어보니~  100ml로 낱개 포장된 오디뽕즙이 20팩 들어가 있어요~ ^^

포장은 손으로도 쉽게 개봉이 가능하도록

홈이 파여 있어서 쉽게 개봉이 되네요~ 

맛은 오디가 80% 들어가 있어서

거의 오디맛만 나는거 같아요~

진하고 달콤해서 누구나 맛있게 먹을수 있을거 같습니다.

매일 챙겨먹고~ 더 건강해져야겠어요~ ^^

비밀번호를 입력하세요

팝업닫기

8ULGJ

맘앤쿡(oriond)님의 내몸엔오디발효액선물세트 후기입니다
으니당(gomti22)님의 오디발효액 후기입니다.