오디Say

양평 유기농 오디 사업단 대표전화 031-771-7574 평일 09:00 ~ 18:00

양평 친환경 오디농장을 스마트하게 만나보세요.

트위터 페이스북 네이버블로그
로그인 회원가입 사이트맵 맛있는 수다 English

석만이 (gegege_dream)님의 내몸엔발효오디 후기입니다.
45 작성자 양평n오디家 작성일 2014-11-12 조회 1979

※ 석만이 (gegege_dream)님의 내몸엔발효오디 전체후기 보기 : http://blog.naver.com/gegege_dream/220163308382

요즘처럼 일교차가 심하게 큰 날에 찾아오는 불청객 감기!!!
이렇게 일교차가 큰 날엔 감기가 한번 걸렸다~~~ 치면.. 잘 낮지도 않아서 골치죠!!

특히 감기는 증상을 완화시키는 약만 있을뿐 치료제는 따로 없잖아요?
그래서 면역력이라든지 이런게 중요한것 같아요..

사람마다 다르겠지만 감기가 들면 따뜻한 차를 마시면 빨리 회복 되는것 같더라구요.
그래서 양평엔 오디가에서 보내준 내 몸엔 발효오디로  오디 레몬 생각차를 만들어서

감기 예방에 힘쓰고 있어요!!
사실.. 와인에 과일을 넣어 끓여 먹으면 그게 좋다는 걸 어디서 들어서..^^

***만드는 방법도 간단해요***

=======================================

내몸엔 발효오디 1포 + 물 + 생각차 + 레몬

=======================================

이렇게 넣어 팔팔 끓여서 따듯할때 먹으면 몸에 열이 확~~~ 나서..
추위를 덜타고... 좋더라구요.. 몸이 조금만 추우면 감기가 오는 저질 몸이라서..^^
사람마다 다르지만..
전 감기가 추위에 덜덜 떨어도 걸리고 너무 건조해도 걸리더라구요..

이렇게 저녁이나 아침처럼 기온이 뚝~ 떨어졌을때 따듯한 오디 레몬 생강차 마시고
몸에 따뜼해지니 추위도 덜타고 좋아요!!!!

비밀번호를 입력하세요

팝업닫기

0NVHY

star_was 님의 오디뽕즙 후기입니다
오디~